• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Аккумуляторные отвертки Hammer

Аккумуляторная отвертка заменяет ручной инструмент и используется для того, чтобы прикрутить или выкрутить шуруп, винт, гайку, болт и другие крепежные изделия, чтобы сделать отверстие в таких материалах как пластик, дерево, тонких металлах. Для этого дополнительно применяются специальные насадки (биты) и сверла. Показателем мощности является Ньютон-Метр (N-m). Также следует учитывать при выборе максимальное число оборотов  за минуту, напряжение самого питательного элемента и его емкость.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить аккумуляторную отвертку той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Отвертки аккумуляторного типа от Hammer представлены в широком ассортименте. Устройства отличаются друг от друга указанными выше характеристиками. Можно провести сравнение между моделями аккумуляторной отвертки Hammer ACD3,6С PREMIUM и Hammer ACD4,8A. Аббревиатура в названии указывает на тип изделия. Цифры 3,6 и 4,8 говорят о напряжении аккумулятора в Ваттах. Примечательно, что в первой модели установлены элементы питания типа Li-lon (литиевые), а во второй – NiCd (никель-кадмиевые). Последние необходимо заряжать строго по инструкции (после полного разряда), зато они выдерживают сотни циклов без потери емкости. Литиевые более просты в обслуживании и подзаряжаются за короткое время, что важно при частом использовании. Для удобства в этих моделях есть индикатор, позволяющий контролировать уровень заряда.

Что касается показателя мощности, то аккумуляторная отвертка Hammer ACD3,6С развивает максимум 3 N-m и 180 об/мин, а ACD4,8A – 4 N-m и 190 об/мин. Поэтому при выборе необходимо исходить из того, какие виды работ предстоят выполнять. В любом случае, обе модели универсальны и со сборкой мебели, теплиц, демонтажем конструкций, сверлением и прочими задачами справляются. Эргономичный корпус, который напоминает небольшой пистолет, гарантирует дополнительное удобство за счет прорезиненной рукоятки, находящейся под углом примерно 115° относительно части, к которой крепятся биты. Они в свою очередь фиксируются без патрона. Возможность реверса (обратного хода) предусмотрена во всех аккумуляторных отвертках Hammer. Качественная сборка исключает повреждения и люфт между частями.  

Фирма Hammer Werkzeug GmbH располагается в Германии. Она занимается выпуском всевозможных электроинструментов, аккумуляторных отверток в том числе,  а также садовой, строительной и другой техники. Продукция проходит контроль качества на заводах компании, соответствует стандартам РосТест и международным. Изделия распространяются под маркой “Hammer”. Они имеют гарантию 12 месяцев. В специализированных сервисных центрах проводится полное техническое обслуживание.


2862366
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить