• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Детектор Bosch PDO Multi

Во время проведения строительных и отделочных работ одним из незаменимых приборов является детектор скрытой проводки. Сверлить стены наугад небезопасно, ведь всегда существует риск повредить провода, о существовании которых ремонтники или владелец помещения могут и не догадываться.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить детектор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Внешний вид детекторов Bosch продуман идеально: прибор выполнен в эргономичном корпусе, который отлично помещается в руке. При этом пластиковый корпус дополнительно покрыт слоем прорезиненного материала, способного продлить срок службы прибора.

Детектор Bosch PDO Multi оснащен удобным экраном, на который выводится информация о расположении проводки, а функция Zoom позволяет более точно определить координаты металлических проводников или деревянных конструкций.

Данное устройство настроено на поиск металла или дерева, а потому легко обнаружит медную, алюминиевую и любую другую проводку, а также элементы деревянных конструкций. Вес прибора составляет всего 250 г и длительная работа с ним не приведет к усталости, а встроенный аккумулятор избавляет от необходимости работать от сети. К тому же в детекторе имеется режим экономии питания: через 5 минут с начала простоя прибора он автоматически отключится.

Принцип работы Bosch PDO Multi основан на сканировании стены с тем, чтобы найти скрытые в ней стальные или медные проводники. При этом, прибор легко обнаруживает как проводку, так и металлическую арматуру, находящуюся на глубине до 8 сантиметров.

PDO Multi довольно прост в использовании: управление прибором осуществляется посредством четырех кнопок. Включив прибор, следует выбрать какой из материалов (металл или дерево) мы будем искать. Для этого достаточно просто нажать соответствующую кнопку. Обнаружив искомый материал, прибор выдает сигнал: цвет его индикатора с зеленого меняется на красный. Кроме того, пользователь дополнительно оповещается специфическим звуковым сигналом, а результаты работы прибора выводятся на экран. Так, при приближении датчиков устройства к металлической конструкции (проводке или арматуре) показания, выводимые на жидкокристаллический дисплей, изменяются.

Детектор Bosch PDO Multi имеет  систему автоматической калибровки, благодаря которой уже через несколько мгновений после включения прибор готов к работе по обнаружению металлических конструктивных деталей, скрытой проводки, находящейся под напряжением или без него. Кроме того, устройство помогает найти и скрытые деревянные конструкции.


2821340
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить