• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Дрель ударная Hitachi FDV16VB2-NR

Дрель ударная предназначена для сверления отверстий в бетоне, цементе, кирпиче, металле, дереве и пластмассе. С помощью дополнительных насадок можно осуществлять шлифовки и полировку металла и дерева, а также использовать как шуруповерт. Смена насадок на дрель осуществляется ключевым патроном.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить ударную дрель той марки и модели, которая устроит именно вас. Разберем их подробнее.

 

Вся продукция и производственный цикл компании Hitachi сертифицированы по международным стандартам ISO 9000 и ISO 14001. Ударные дрели Hitachi не зря так популярны в нашей стране.

 

При своем малом весе в полтора килограмма и компактных размерах, ударная дрель Hitachi FDV16VB2-NR весьма функциональна. Дрель работает в двух режимах – ударном и сверления. Первый режим предназначен для работы с бетоном и кафелем, второй – с деревом или металлом. Прорезиненные детали корпуса и наличие боковой рукоятки делают работы с дрелью ударной Hitachi FDV16VB2-NR максимально комфортной.

 

При помощи ударной дрели Hitachi FDV16VB2-NR, предварительно вставив отвертку-наконечник в головку шурупа, можно завинчивать на малых оборотах крепежные элементы. Скорость вращения сверла регулируется переключателем регулировки скорости и ключевым патроном промышленного качества. Однако максимальную скорость вращения шпинделя в 2900 об/мин производитель рекомендует использовать только для работы с деревом. Максимальный диаметр сверления в дереве составляет 25 мм, в бетоне и металле по 16 и 13 мм соответственно.

 

Hitachi гарантирует долговечность дрели FDV16VB2-NR за счет использования в конструкции инструмента шариковых и игольчатых подшипников. Безопасность использования электроинструмента усилена двойной изоляцией. Ударная дрель Hitachi FDV16VB2-NR защищена от перегрева малошумной системой охлаждения.

 

Более ста лет назад компания Hitachi выпустила свой первый электрический мотор. С тех пор компания выросла в корпорацию, которая производит уникальную продукцию от бытовой техники до энергетического оборудования. Девиз Hitachi - «Предвосхищая будущее», подтверждает стремление компании к постоянному использованию и внедрению инновационных разработок, облегчающих повседневную жизнь и работу людей.

 

На сегодняшний день линейка продукции Hitachi насчитывает более 20 тысяч наименований. И в каждой единице использованы только самые современные материалы и сплавы, а также электронная «начинка» последнего поколения. Подобный подход позволяет реализовывать по всему миру ежегодно до 30 миллионов изделий.


2903448
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить