• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Фрезер Hitachi M8SA2

Ручной фрезер применяется для фрезерования канавок, пазов, фигурных и прямых отверстий, а также для заделки пазов.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить фрезер той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Инструмент, предлагаемый сегодня потребителю, отличается как по ценам, так и по характеристикам. Отличное соотношение тут – у фрезеров Hitachi.

Разработчики компании-производителя хорошо продумали техническое оснащение и комфорт в работе с фрезером, его дизайн еще больше подчеркивает деловые качества инструмента. Надежность фрезера обеспечит его бесперебойную работу на длительное время, независимо от сложности выполняемых работ.

Так, фрезер Hitachi m8sa2 отличается не только своей надежностью и качественным исполнением, но и эффектным дизайном. Его красивый внешний вид вовсе не означает, что у могут хромать технические характеристики, как это иногда бывает – красивая обертка в ущерб качеству. Напротив, его параметры говорят только о том, что это надежный инструмент,  работа с которым отличается определенным комфортом и безопасностью.

Фрезер весит три с половиной килограмма, его электрический двигатель с мощностью 900Вт работает от сети 220В. Скорость фрезы составляет 24 000 оборотов в минуту, что дает возможность очень качественно обрабатывать рабочие поверхности, причем, с хорошей производительностью.

Диаметр хвостовика фрезы до восьми миллиметров, она надежно фиксируется цанговым зажимом с крепежным отверстием соответствующего калибра. Каленая цанга отличается долговечностью. Если приходится менять режущий инструмент, блокировка вращения шпинделя производится одним движением, что очень удобно в работе и обеспечивает дополнительную безопасность.

При помощи фрезера Hitachi m8sa2 можно обрабатывать даже детали, отличающиеся большой толщиной. Сделать это позволяет то, что фреза может погружаться на максимальную осевую глубину до шестидесяти миллиметров.

Фрезер Hitachi m8sa2 очень удобно контролировать при помощи обрезиненной рукоятки, которая имеет регулируемый наклон – это приводит к тому, что руки не утомляются и не скользят.

Фрезер может быть быстро перенастроен под любой вид работ благодаря удобной системе, блокирующей глубину фрезерования. Для этой цели он оснащен регулируемым трехступенчатым ступором, который имеет разные значения глубины фрезеровки материала. Параметры фрезерования очень удобно настраивать, используя линейку со шкалой.


2739361
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить