• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Генератор Kipor IG2600

Бензиновый генератор – отличное решение в случае необходимости подключения небольшого количества электрических приборов. Данное устройство может использоваться как источник резервного питания как для дачного участка, в коттедже, на небольшой строительной площадке, так и в полевых условиях.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить генератор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

На рынке генераторов давно присутствует компания Kipor, предлагающая потребителю надежные и экономичные устройства. Генератор Kipor – выгодное приобретение, которое долго прослужит своему владельцу.

Генератор Kipor IG2600 запускается вручную, но за простоту запуска отвечает электронная система зажигания, обеспечивающая отличную работу устройства на протяжении всего срока эксплуатации.

Специальный защитный кожух и двухступенчатая защита от шума превращает генератор в один из наиболее эргономичных – уровень шума не превышает 72 дБ, а это означает, что оборудование может использоваться даже во время отдыха на природе.

Одноцилиндровый четырехтактный двигатель Kipor IG2600 работает на бензине с октановым числом выше 92 и выдает до 2,6 кВт мощности, чего вполне достаточно для организации резервного питания в небольшом жилом доме. Генератор относится к разряду переносных, ведь не смотря на довольно высокую выдаваемую мощность, его вес составляет всего 26 килограммов.

Качество выходного напряжения генератора Kipor IG2600 контролируется специальным электронным блоком, отвечающим за преобразование и стабилизацию напряжения, в результате чего от устройства могут питаться даже высокочастотные и требовательные к стабильному напряжению приборы. Такой генератор позволяет обеспечивать электричеством всю современную бытовую технику, компьютеры, офисное оборудование.

Моторесурс двигателя, установленного на генератор, составляет 4000 часов. Столь высокий показатель достигается за счет использования высококачественных деталей. Так, коленчатый вал подвергался обработке токами высокой частоты, гильза цилиндра изготовлена из специального износостойкого чугуна, а седла клапанов – из хром-вольфрамового сплава. Кроме того, двигатель оснащен эффективной системой принудительного воздушного охлаждения, а экономия топлива достигается верхним расположением клапанов. Более того, в генераторе предусмотрена функция экономичного расхода бензина, которая может быть включена при малой нагрузке.

Характеристики генератора Kipor IG2600:

- объем двигателя – 171 см3;

- мощность двигателя – 5 л.с.;

- номинальное напряжение – 220 В;

- размеры – 564*317*453 мм;

- объем бака для топлива – 4,8 литра;

- время бесперебойной работы – более 3 часов;

- масса без учета топлива – 26 кг.


2821336
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить