• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Генераторы Hammer

Электрогенераторы – устройства, которые преобразуют разнообразные виды энергии в электричество. Используются они там, где важно обеспечить бесперебойность и автономность питания при отсутствии стационарных источников электрического тока – больницы, стройплощадки и прочие. Принцип работы генератора очень прост: в корпусе установлен двигатель внутреннего сгорания, при сжигании топлива передающий вращение на вал электрогенератора и далее вырабатывается электрический ток. В качестве топлива используют бензин либо дизельное топливо – это и есть различия 2 типов электрогенераторов. Бензиновый генератор неприхотлив в эксплуатации, более дешевый и легко ремонтируется. Преимущество дизельного заключается в более высокой мощности и значительно большем КПД. Самый распространенный вариант использования бензогенераторов – дачный участок или домашнее хозяйство.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить генератор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Немецкая компания Hammer хорошо знакома всем потребителям в Европе и завоевала отличную репутацию на требовательном европейском рынке. Опыт у фирмы достаточно большой и материально-техническая база находится на хорошем уровне.

Остановимся на модели бензинового генератора HAMMER GNR2200. Это оборудование имеет мощность 2,2 Вт, рабочий объем двигателя 196 куб. см., выходное напряжение – 220В, емкость бака составляет 12 литров, время автономной работы на полном баке – 10 часов. В качестве топлива используется бензин не ниже АИ-92. Генератор снабжен системой автоматического регулирования напряжения.Благодаря особенностям конструкции, оборудование защищено от перегрева. На корпусе предусмотрены индикаторы уровня масла и горючего.

Более продвинутая модель HAMMER GNR3000 немного отличается от предшественницы:  мощность 3 кВт, рабочий объем двигателя 212 куб. см., бак имеет емкость 12 литров, на полном баке генератор способен проработать 7 часов без перерыва. Тут также присутствует система контроля напряжения, двигатель генератора также защищен от перегрева. Уменьшенная автономная работа от полного бака обусловлена большей мощностью, чем у младшей модели.

Электроинструменты Hammer имеют успех в продаже. Качество держится на высоком уровне, что свойственно немецким производителям, однако цены на электроинструмент компании держатся на невысоком уровне. Продукция Hammer соответствует всем международным стандартам и сертификатам.


2862359
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить