• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Горшочек, вари! Мультиварка + скороварка MARTA MT-4309

мультиварка

Не знаете, что приготовить на ужин? Вполне возможно, мультиварка поможет в этом непростом вопросе. Вдохновитесь одним из режимов, положите необходимые продукты и нажмите на кнопку. Не пройдёт и часа, как вы получите готовое блюдо.

В мультиварках MARTA количество автоматических программ доходит до 141 – вплоть до копчения мяса и приготовления домашних йогуртов.

Мы решили пристально рассмотреть модель MARTA MT-4309. Это «золотая середина» и по цене, и по сумме программ — 45 (21 автоматическая и 24 ручных настройки). Ее мощность составляет 900 Вт, объем чаши — 5 литров.

Функция скороварки: готовим «на скорую руку»

Автоматические программы в мультиварке - это возможность приготовить любое блюдо с уже рассчитанным временем, а также температурой и давлением. Утром, закинув все необходимые ингредиенты в чашу, вы получите наваристую кашу одним нажатием кнопки. А приготовится она, пока вы будете чистить зубы или гладить галстук.

Режим скороварки повышает давление внутри ёмкости. Как следствие, продукты готовятся при повышенных температурах – и готовятся намного быстрее. Высокое давление обеспечивает минимальное обезвоживание продуктов и максимальное сохранения вкуса и витаминов. Овощи остаются яркими и аппетитными, супы и каши получаются ароматными и питательными.

Виды программ. К ним относятся: жарка, выпечка, томление, варенье/джем, йогурт/тесто, суп, бульон, тушение, плов, студень, крупы, варка/пар. Вы выбираете один из пунктов, а скороварка автоматически запускает процесс приготовления. У ряда программ (тушение, бульоны, варка) предусмотрен выбор продукта: мясо, рыба, овощи и т.д.

Своими руками: ваши личные настройки

Не обязательно запускать заданную программу. Повар здесь вы, и вы вправе изменить температуру и время. Для этого предусмотрен целый ряд режимов:

мультиварка
  • «Мультиповар» - вы можете улучшить уже запрограммированный рецепт (без давления), изменив температуру и время приготовления. Диапазон температур — 30-1600, времени — от 1 минуты до 24 часов.
  • «Шеф». Вы можете изменить время приготовления блюд под давлением. Диапазон регулировки — от 1 минуты до 24 часов.
  • «Шеф-повар». Если вы уже давно не новичок и по праву считаете себя кулинарным экспертом, то эта программа для вас. Она сочетает в себе и «Мультиповара» и «Шефа». С ней вы можете изменять параметры автоматических режимов как перед пуском мультиварки, так и во время ее работы. Эта программа позволяет сохранять все введенные настройки для дальнейшего использования.
мультиварка

Принимаем гостей: как подать блюдо вовремя и не стоять у плиты

Каждая хозяйка знает, как сложно накормить большую компанию. Иногда просто невозможно уследить за всеми конфорками! На одной варится картошка, на другой жарится мясо, на третьей — кипит бульон. Каждое блюдо поставлено в разное время, и «не дай Бог все остынет»! Мультиварка не только работает без вашего участия, но и поможет приготовить всё вовремя и подать к столу горячим. Для этого есть 2 полезных режима.

  • Отложенный старт. Вы можете заранее загрузить чашу мультиварки-скороварки необходимыми ингредиентами и установить время начала приготовления. Программа автоматически запустит процесс в нужный момент. Максимальная отсрочка - 24 часа.
  • Автоподогрев. Мультиварка автоматически поддерживает заданную температуру готового блюда, не пересушивая его. Автоматический подогрев начнется также в установленное время (в течение 24 часов).

MARTA MT-4309: безопасность превыше всего

мультиварка
  • Материал чаши. В данной модели используется немецкая керамика Greblon® CK2. Этот антибактериальный материал не окисляется и не выделяет вредных веществ при нагреве. Вкус блюд и их полезные свойства сохраняются во время приготовления.
  • Блокировка крышки – не даст ей случайно открыться во время работы под давлением. Не бойтесь брызг и ожогов!
  • Термопредохранитель и клапан сброса избыточного давления - предохраняют мультиварку от перегрева и поломки.

Про запас: что есть в комплекте

Если вы уже приготовили сотню новых блюд, книга рецептов для мультиварки-скороварки MARTA MT-4309 наверняка откроет для вас что-нибудь новое. Также в комплекте идут: мерный стаканчик, подставка для приготовления на пару, ложка, запасные уплотнительные кольца для внутренней защитной крышки и индикатора давления.


78499363
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить