• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Лазерный уровень Bosch Quiqo

Лазерный уровень - это компактный прибор, который позволяет начинать необходимые измерения мгновенно, без предварительной настройки, а при транспортировке не занимает много места и потому может служить частым спутником строителя.

В большинстве моделей используется конструкция, квадратная в плане, в отличие от традиционного пузырькового уровня, что составляет дополнительное удобство.

 

В магазине "220 Вольт" вы можете купить лазерный уровень той модели, которая идеально подойдет вам. Рассмотрим их подробнее.

 

В работе с лазерным уровнем не нужна ровная длинная плоскость, ее заменяет луч. Погрешность этих приборов очень мала, работать с ними легко даже неподготовленному человеку. Уровень не может сбиться при падении, встряске, ударе, может использоваться в темноте.

 

Компания Bosch на сегодняшний день является одним из производителей, которые выпускают строительные уровни нового поколения, использующие лазер. Так, лазерный уровень Bosch Quiqo весит всего 250 г. Эта модель относится к линейным уровням, при этом имеет среднюю погрешность в 0,8 мм на каждый метр длины. Максимальное расстояние, на котором фиксируется луч, составляет в этом приборе 5 м, т.е. это отличная модель для использования в ремонтных работах в городской квартире или небольшом офисе.

Модель имеет универсальное шарнирное крепление из двух сочленений, которое позволяет фиксировать уровень Bosch Quigo на любых поверхностях. Один человек может произвести все замеры самостоятельно, не прибегая к сторонней помощи. В корпусе установлен лазерный диод 635 нм 2 класса (это класс лазеров, абсолютно безопасный для человеческого зрения).

Модель оснащена двумя литиевыми аккумуляторами 1,5В LR03.

Корпус изготовлен из противоударного материала, не боится проникновения пыли, воды. Может эффективно использоваться там, где традиционными уровнями работать трудно или невозможно. С его помощью можно поклеить обои и начертить схему квартиры с указанием разницы высот.

 

Если говорить об устройствах такого типа в целом, то можно отметить, что простые модели лазерных уровней отражают вертикальную или горизонтальную линию, в зависимости от расположения. Уровни профессиональные отражают пересечение двух плоскостей, горизонтальной и вертикальной одновременно. Это пересечение называется линейный крест и позволяет совмещать два измерения в одно, что очень удобно. Профессиональный уровень может использоваться на всех этапах строительства, начиная с разбивки котлована и планировки фундамента и заканчивая установкой стропильных конструкций крыши. Он не зависит от капризов погоды, используется на открытых площадках и в помещениях.

  • Код 37656

    Скидка

    3 670 р

    Сравнить Убрать из сравнения
    Акция

    линейный крест/линия 20м ±0.2мм/м 360° +ШТАТИВ

    Тип устройства

    уровень

    Дальность

    20 (80) м

    Погрешность нивелирования

    0.2 мм/м

    Проецирование лучей

    линейное

    Количество лучей

    2

    Выравнивание

    автоматическое

     

     

    Цена до скидки
    26 839 р.

    23 169 р.

    - +

  • Код 42619
    5 1 Уровень BOSCH GRL 300 HVG
    Сравнить Убрать из сравнения

    ротационный зел.луч 300м ±0.1мм/м +ПРИЕМНИК

    Тип устройства

    уровень

    Дальность

    300 м

    Погрешность нивелирования

    0.1 мм/м

    Проецирование лучей

    ротационное

    Количество лучей

    2

    Выравнивание

    автоматическое

     

     

     

    95 700 р.

    - +


2862380
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить