• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Лучшие друзья торцевых головок — системы приводов КОБАЛЬТ

Системы приводов Кобальт Системы приводов Кобальт Системы приводов Кобальт

Системы приводов Кобальт — это слесарно-монтажный инструмент, который используется для работы с торцевыми головками, метчиками, плашками и битами. насадки отличаются размером посадочного квадрата для работы с крепежом/деталями различного размера. Для каждого такого инструмента торговая марка КОБАЛЬТ предлагает соответствующий размер привода — 1/2’’,1/4’’, 3/8’’. Все инструменты выполнены из хром-ванадиевой стали с антикоррозийным покрытием. Это прочный сплав, устойчивый к высоким механическим нагрузкам.

Приводы КОБАЛЬТ:

  • Увеличивают крутящий момент
  • Удобны для работы в труднодоступных местах
  • Выдерживают высокие нагрузки
  • Позволяют регулировать рабочий угол насадки

Трещоточные рукоятки

Это держатели для торцевых головок — насадок для откручивания/закручивания болтов, гаек.

  • Зубчатый механизм — от 24 до 72 зубьев. Чем меньше зубьев, тем больше минимальный угол поворота. А большое количество зубьев обеспечивает минимальный угол поворота — 50. То есть вы можете откручивать/закручивать крепеж даже в очень ограниченном пространстве.
  • Фиксация головки. Головка прочно крепится с помощью подпружиненного шарика. Этот шарик входит в паз на торцевой головке, тем самым фиксируя ее. Такая система исключает возможность случайного выпадения головки во время работы.
  • Телескопическая. Вы можете менять длину рукоятки для увеличения крутящего момента при работе с крепежом.

Т-образные воротки

Привод состоит из перемещающегося по металлической ручке присоединительного квадрата. Вы можете сделать такой вороток используя удлинитель и адаптер. Такой инструмент незаменим для работы в автомастерской и на производстве.

Удлинители

Предназначены для работы с торцевыми головками в труднодоступных местах, где сложно дотянуться до крепежа. Основные преимущества:

  • Разнообразная длина.
  • Гибкие удлинители. С ними вы можете подобраться к крепежу в таких местах, где не поместится обычная отвёртка. Однако такие модели не предназначены для повышенных нагрузок.
  • Ударные удлинители. Если крепеж оказался слишком тугим или заржавевшим, то такой привод будет кстати.

Карданные шарниры

Обеспечивают подвижность торцевой головки для работы под разным углом и гарантируют прочность во время работы с высоким крутящим моментом. Карданные шарниры КОБАЛЬТ также бывают ударными.

Адаптеры

Если нужный привод и насадка, не подходят друг к другу, то можно подобрать переходник. Очень важно знать маркировку адаптера. F (female англ. женщина) – это посадочное отверстие, а M (male англ. мужчина) – это внешний посадочный квадрат. Отдельно КОБАЛЬТ предлагает адаптеры для работы с битами и отверточной рукояткой.

Отверточная рукоятка

Это универсальный инструмент для закручивания/выкручивания крепежа при помощи торцевых головок и бит. В качестве еще одного дополнительного привода можно устанавливать адаптеры под биты, а также воротки для увеличения крутящего момента.

Вы можете приобрести подходящий привод отдельно или в наборе. Универсальные наборы КОБАЛЬТ также включают различные насадки, отвертки и ключи (от 48 до 130 предметов). Автослесарю или электрику такой комплект будет очень кстати. Да и для дома пригодится.


80219061
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить