• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Параллельный упор с магнитным креплением MAGFENCE II

Использование дополнительных принадлежностей может в разы повысить эффективность работы со станком. Знаменитый швейцарский производитель JET рекомендует использовать со своими станками дополнительные принадлежности от американской компании Carter Products.

Сегодня мы расскажем об одном из таких аксессуаров от Carter Products – универсальном параллельном упоре с магнитным креплением Magfence II.

Это устройство призвано облегчить и ускорить работу с ленточнопильным, сверлильным или фрезерным станком. Данная модель подходит практически ко всем станкам. Упор легко закрепляется и настраивается, также его можно использовать в качестве расширения для стола для поддержания заготовок.

Устройство крепится на два магнита Magswitch 150, которые включаются и выключаются поворотом переключателей. В зависимости от формы рабочего стола станка и выполняемой задачи магниты можно зафиксировать в разных частях упора – для этого предусмотрено 4 площадки. При необходимости на упор могут быть установлены пластиковые накладки с высотой 76 или 127 мм.

Преимущества и особенности параллельного упора MAGFENCE II:

  • Длина – 380 мм, высота – 76 мм;
  • Совместимость с большинством стальных и чугунных рабочих столов;
  • Простая и быстрая установка;
  • Специальные Т-образные пазы для фиксации дополнительных приспособлений.

16995399
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить