• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Перфоратор Hitachi DH22PН

Перфоратор – это современный надежный электроинструмент с высокой производительностью, который успешно справляется с материалами разной плотности: металлом, деревом, бетоном, кирпичом и другими.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить перфоратор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Перфораторы Hitachi снабжены системой, дающей возможность плавно управлять скоростью вращения бура (от 0 до 1400 об/мин.).

Перфоратор Hitachi DH22PH не боится длительной интенсивной нагрузки, а эффективный  мощный двигатель в  620 Вт обеспечивает стабильную работу. Легкость работы с инструментом в сочетании с высокой производительностью и выносливостью делают его незаменимым орудием не только для профессионального строителя, но и для мастера-любителя.

Перфоратор Hitachi DH22PН функционирует в трех основных режимах: долбление (обработка бетона, проделывание пазов), сверление с ударом (выполнение отверстий в бетоне, а также в других твердых материалах), простое сверление (выполнение отверстий в дереве, стали). Также инструмент успешно используется для других видов работ, например для штробления.

Благодаря компактности и легкости конструкции (всего 2.1 кг), работать с данной моделью очень просто и комфортно. Рукоятка со специальным покрытием предотвращает скольжение руки и уменьшает вибрацию, а функция фиксации скорости помогает лучше контролировать инструмент при длительных работах.

Для предотвращения утечки масла предусмотрена система по уравновешиванию внутреннего и наружного давления. Эта особенность позволяет перфоратору Hitachi DH22PН эффективно справляться с поставленными задачами, делая его уникальным в своем ценовом диапазоне.

Модель оснащена специальной функцией отключения вращения и ударного механизма, если инструмент находится не под нагрузкой. Такая особенность снижает вибрацию холостого хода и увеличивает срок жизни инструмента.

Перфоратор укомплектован пластиковым ударопрочным кейсом, ограничителем глубины сверления, боковой рукояткой, оснащен реверсом. Благодаря наличию патрона SDS plus, происходит быстрая замена сверл.

Качество и долговечность материалов, из которых изготовлен трехрежимный перфоратор Hitachi DH22P, обеспечивают надежность инструмента, гарантируя длительную эксплуатацию.


2800800
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить