• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Перфоратор Hitachi DH24PC3

Перфоратор -  это электрическое ударно-вращательное устройство, которое предназначено для того, чтобы бурить самые твердые материалы. Перфоратор также прекрасно выполняет функции отбойного молотка.

Некоторые для сложных работ используют ударную дрель, однако она  значительно уступает перфоратору по техническим характеристикам и надежности крепления бура. Необходимый удар обеспечивается в дрели по принципу механической передачи. А вот пневматический способ передачи в работе перфоратора дает наивысшую мощность в точке бурения.

Продолжая описывать достоинства этого инструмента, можно отметить, что его можно использовать как дрель и шуруповерт; перфоратор надежно закрутит гайки.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить перфоратор той модели, которая устроит именно вас. Разберем их подробнее.

Для правильного выбора перфоратора лучше обратиться к продукции лидеров мирового рынка. Компания Hitachi, основанная в 1910 году в Японии, специализируется на выпуске электроинструментов, в том числе перфораторов Hitachi. Используя модель перфоратора Hitachi DH24PC3, вы отметите фирменное качество Hitachi в сочетании с высокой производительностью.

При мощности всего 800 Вт, перфоратор Hitachi DH24PC3 имеет силу удара в 3.2 Дж. Также к основным характеристикам инструмента можно отнести:

• Обороты холостого хода достигают 1150 в минуту;

• Число ударов - 4600 оборотов в минуту;

• Диметр сверления в бетоне коронкой составляет 50 мм, буром – 24 мм; дерево – 32 мм, сталь – 13 мм;

Патрон SDS Plus;

• Опции настройки типа сверления: «без удара», «с ударом», «отбойный молоток».

Также организована система, уравновешивающая внутреннее и внешнее давление, в результате чего не происходит утечки масла. Есть электронный реверс, ограничитель глубины бурения, предохранительная муфта, виброзащита, корректная регулятор частоты вращения.

На рукоятку нанесено специальное покрытие для гашения вибрации и полного препятствия скольжению руки во время работы. В своем классе  перфоратор Hitachi DH24PC3 отличается легкостью и удобством в использовании: его вес 2,5 килограмма. Бур устанавливается одним движением.

При помощи перфоратора можно сделать встроенный водопровод, провести канализацию, электропроводку без вызова мастера или дорогих бригад без опыта работы. Часто сверлят коронкой подрозетники в кирпиче, прорубают отверстия в бетоне. Полученные диаметры отверстий нередко превышали заявленные в технических характеристиках, и получался хороший результат. Поскольку перфоратор имеет небольшой вес, он также удобен при работе на лесах.


2903441
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить