• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Перфораторы Makita – доказанная надежность, естественный выбор

Перфораторами называются специальные приборы, которые предназначены для производства отверстий в материалах, которые не поддаются сверлению – армированный бетон, кирпич, камень и т.д. Условно говоря, перфоратор – это промежуточное звено между отбойным молотком и обычной дрелью.

Перфоратор Makita может выполнять функции обоих устройств. Он прекрасно справляется с возложенными задачами при работах по бетону и мягкой штукатурке.

Не рекомендуется использовать перфоратор Makita для работ с пористыми и рыхлыми материалами, полым кирпичом – Makita слишком мощный инструмент и может повредить их структуру.

Перфоратор Makita может работать в трех режимах: сверление, ударный и комбинированный (сверление + ударный). Вместо сверла Makita использует специальный особо прочный бур.

При выборе перфоратора необходимо обращать внимание на следующие характеристики прибора:

- мощность;

- скорость вращения;

- сила и частота ударов;

- вес.

Конструкция патрона перфоратора Makita отличается от патрона, применяемого для дрелей. Они бывают двух классов: SDS-Plus, SDS-Max. Так, в магазине «220 Вольт» вы можете купить разнообразные модели перфораторов «Макита», в частности – перфоратор makita HR2450 с надежным типом патрона SDS+.  

При необходимости выполнения сверлильных работ необходимо заменить патрон на типичный кулачковый. Операция замены патрона очень простая и занимает буквально несколько секунд – достаточно отжать патрон в сторону корпуса и провернуть его по оси.

Перфоратор Makita является современным сложным прибором с достаточным запасом надежности. Тем не менее, иногда могут возникнуть некоторые проблемы в связи с использованием этого высокопрофессионального устройства. При возникновении неполадок самостоятельная разборка перфоратора и попытка ремонта не рекомендуются. При этом схема перфоратора Makita может быть прочитана только грамотным специалистом, который прошел специальное обучение по ремонту сложных электромеханических приборов.

Наибольшее распространение получили перфораторы, которые работают от сети, но наряду с ними Makita выпускает и аккумуляторные модели. Они особенно хороши в условиях, когда электрическая сеть оказывается недоступной – работа вне помещений, при недостаточном напряжении электросети или в условиях, когда имеется опасность короткого замыкания или поражения электротоком.

Если вы увидели объявление – «Продам перфоратор Makita», то можете быть уверены – продается современная надежная многофункциональная техника, которая прослужит долго, и при работе будет вызывать только положительные ощущения и эмоции. Впрочем, гораздо проще купить абсолютно новый инструмент, т.к. продукция компании «Makita» поставляется в Россию по разумным ценам. Техника Makita – покупаем только раз, работаем всегда!

  • Код19008

    Скидка

    141 р

    СравнитьУбрать из сравнения
    Акция

    780Вт 0-1100об/мин SDS+ 24мм 2.7Дж 3 режима реверс кейс

    Мощность

    780 Вт

    Обороты

    0-1100 об/мин

    Количество скоростей

    1

    Сила удара

    2.7 Дж

    Количество режимов

    3

    Режим долбления

    +

     

     

    Цена до скидки
    7 540 р.

    7 399 р.

2179275
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить