• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Преимущества полировальных машин HITACHI

Полировальные машины – инструменты для окончательной обработки разного рода материалов и изделий. Такие машины создают для работы с металлом, камнем (искусственным или природным), лакокрасочными поверхностями, шифером, мрамором, кирпичом.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить полировальную машину той марки и такой модели, которые устраивали бы именно вам.

Из всех полировальных машин хочется отметить модели от компании HITACHI. Компания использует новые технологии и инновационные детали в своих инструментах. Помимо этого, они отличаются удобной рукояткой и эргономичным дизайном. Ряд моделей полировальных машин HITACHI компактны, следовательно, имеют небольшой вес.

Мощная полировальная машина HITACHI SP18VA (1200 Вт) отличается достаточной производительностью. Ее вес составляет чуть меньше 3кг, это немаловажно, так как после длительной работы этим инструментом нет усталости. Машина справится с удалением литников, заключительной обработкой деталей из бронзы, стали, алюминия, шлифовкой как синтетических материалов, так и сварных узлов, обработкой после газовых работ краев детали. Еще ее используют для нанесения на кузов автомашин защитных антикоррозионных составов. Система константной электроники служит для контроля постоянного количества оборотов машины, что позволяет качественно и на должном уровне сделать полировку или шлифовку деталей и поверхностей. А мягкое и ровное начало работы без возможных рывков и без перегрузки движка обеспечивает функция плавного пуска, которая уменьшает нагрузку на сеть электропитания. Тем самым инструмент защищен от внезапных перегрузок или перепадов в сети.

Предусмотренная кнопка крепления шпинделя избавляет от долгого и неудобного процесса смены насадок этого полировального инструмента. В этой модели есть регулятор оборотов двигателя, которым регулируется скорость вращения, и, к тому же, для шлифовки или полировки можно самостоятельно выбрать и установить нужную скорость вращения диска. Во время полировки максимальное ее значение – 1700 об/мин, во время шлифовальных работ – 3400 об/мин. Еще эта модель имеет новую прочную конструкцию подшипников и опорных втулок.

Опытные пользователи этого инструмента отмечают его удобство за счет присутствия двух ручек (боковой и верхней), выносливость и износостойкость, отсутствие вибрации в процессе работы.


2780312
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить