• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Разновидности мотокультиваторов и их особенности. Выбираем MTD

 

Американская компания MTD в течение 8 десятилетий является одним из крупнейших производителей техники для обработки земли. Высокое качество, надежность и относительно невысокая цена определяют популярность марки в мире. Мотоблоки и мотокультиваторы MTD представлены широким спектром различных моделей и модификаций, не уступающих, а часто и превосходящих по функциональности продукцию других известных брендов. А дополнительные навесные и прицепные орудия расширяют круг выполняемых функций, позволяя каждому выбрать наиболее подходящий агрегат.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить мотокультиватор именно той модели, которая подойдет вам. Почему именно MTD? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим некоторые модели подробнее.

Легкий и удобный мотокультиватор MTD сэкономит немало времени и сил  для владельцев  небольших участков с легкими почвами во время предпосевных работ или подготовки участка к зиме. Обработка почвы на глубину  25 см  достаточна для большинства посадочных работ, а возможность присоединения таких дополнительных устройств, как плуг или окучник расширяет возможности применения мотокультиватора. Самый легкий (всего 34 кг), простой, но и наименее мощный из линейки MTD культиватор MTD T205 с двигателем мощностью  3,5 лошадиных сил облегчит обработку дачного участка. Более универсальный и более мощный (5,5 лошадиных сил) MTD Т 240 дополнен окучником и позволяет регулировать ширину обрабатываемой полосы. Он может обрабатывать как легкие, так и тяжелые почвы и рекомендуется для обработки участков до 20 соток. Культиватор MTD Т 330 функционально не уступает мотоблокам по уровню обработки, проигрывая в производительности. Он способен обработать почву на глубину 25 см с шириной полосы до 61 см. Мотокультиваторы могут быть оснащены дополнительными орудиями, которые могут облегчить труд и сэкономить время: окучник, плуг, грунтозацепы, картофелевыкапыватель.

Мотоблоки MTD – более мощные и  тяжелые машины, чем мотокультиваторы, они  обладают несколькими скоростями движения вперед и имеют одну или больше передач заднего хода.

Для возделывания больших  земельных участков предназначены мотоблоки MTD Т 405 и MTD Т 410. Самая тяжелая, слежавшаяся почва поддастся этим мощным агрегатам. Специальная навесная фреза с встречным движением ножей позволяет провести качественную обработку самых сложных участков земли. Передача заднего хода позволяет облегчить управление и маневрирование.

Самоходный мотоблок с задней передачей MTD Т450 предназначен для работы на твердых почвах методом поэтапного вспахивания. Самозатачивающиеся фрезы изготовлены из высококачественной пружинной стали, обработанная земля разравнивается стальным зубчатым щитком. Наличие вместительного топливного бака позволяет без дозаправки обрабатывать крупные участки земли. Мотоблок оснащен надежным четырехтактным двигателем с регулировкой оборотов. Эта модель обладает повышенной надежностью и экономичностью и рассчитана на использование для обработки крупных  участков земли. К мотоблокам MTD нельзя прикрепить дополнительно навесное оборудование, но для рыхления земли трудно найти более подходящий агрегат.

Высокая надежность и многофункциональность техники MTD позволяют успешно использовать ее для выполнения широчайшего ряда сельскохозяйственных работ на участке.


2515697
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить