• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

С точностью до секунды! Электронные теодолиты RGK

Электронные теодолиты обеспечивают высокую точность угловых измерений, ускоряют работу и позволяют исключить случайные ошибки при снятии показаний. Пользоваться ими проще, чем оптическими моделями, а значит, и обучать сотрудников – быстрее.

Компания RGK — один из крупных российских производителей профессионального измерительного и геодезического оборудования. Приборы марки RGK востребованы в самых разных сферах: от бытовых строительно-ремонтных работ до крупномасштабного строительства. В линейке электронных теодолитов RGK представлены три модели: Т-20, Т-05 и Т-02. Приборы различаются классом точности.

Угловая точность (20”, 5” или 2”) определяет и сферу применения прибора.

Электронные теодолиты
  • RGK T-20 — технический теодолит, оптимальный для первичной разметки и проектирования небольших объектов. Его можно задействовать для базовых работ, не требующих самой высокой точности.
  • RGK T-05 — точный теодолит для профессиональных инженерно-геодезических работ. С его помощью можно выравнивать опалубки и каркасы сооружений, выполнять перенос осей, монтаж конструкций.
  • RGK T-02 — высокоточный (прецизионный) теодолит для самых ответственных измерений в геодезии либо строительстве. Он используется при возведении и обследовании мостов, тоннелей и других сложных инженерных конструкций. В расширенной комплектации теодолит RGK T-02 оснащается лазерным целеуказателем. С его помощью можно производить разбивочные работы, оценивать вертикальность конструкций и т.д.

Все электронные теодолиты RGK оснащены оптикой с 30-кратным увеличением. Компенсаторы помогают устранить отклонения при разгоризонтировке. Это заметно ускоряет подготовку к работе. Зрительная труба прочно фиксируется в заданном положении. Наименьшее фокусное расстояние — всего 1,3 м. Это значит, что теодолит может работать в помещениях или с находящимися вблизи объектами. Для центрирования приборов используется оптический или лазерный центрир (в зависимости от модели).

Электронные теодолиты Электронные теодолиты

С двух сторон прибора расположены ЖК-дисплеи. Выводимые данные легко считываются и в темное время суток, и при ярком освещении. Панель управления и визирные нити снабжены подсветкой.

Работают теодолиты от аккумулятора. Одного заряда хватает на 30-36 часов работы. При необходимости аккумулятор можно заменить обычными батарейками. Прочный корпус защищен от попадания пыли, грязи и капель воды по стандарту IP45. Этот прибор выдержит работу в сложных условиях стройки. Еще одно преимущество теодолитов RGK — широкий диапазон рабочих температур ( –20°… +50°C).

Электронные теодолиты Электронные теодолиты

78184188
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить