• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Сантехника Hansgrohe: линейка PuraVida

PuraVida смесителиПодчеркнуть свою индивидуальность вам поможет продукция из коллекции PuraVida или «чистая жизнь» от немецкого производителя Нansgrohe. Для многих ванная комната – это не просто функционально нагруженное помещение, но место для души, создающее настроение. Место, где поистине можно расслабиться и привести мысли в порядок. Общей чертой продукции Нansgrohe PuraVida является проверенное европейское качество в сочетании с дизайном и, безусловно, функциональностью. Современная коллекция, разработанная дизайнерами студии Phoenix Design, нацелена как раз на то, чтобы ваша ванная комната выглядела стильно и вместе с тем не утратила домашнего уюта. Достигается это благодаря благородному блеску хрома, сияющей чистоте белого цвета и наличию стильных элементов декора.

Среди решений линейки - раковины, унитазы, биде, мебель и аксессуары для ванных комнат. Основу дизайнерской линейки составляют смесители PuraVida, оснащенные регулятором угла падения водного потока, что позволяет направлять струю в любую сторону и избегать неприятного разбрызгивания воды. Особого внимания заслуживает напольная модель для ванны и душа PuraVida 15473000 с лаконичным удлиненным корпусом и металлическим джойстиковым рычагом управления. Другой смеситель для раковины PuraVida 15070400 оснащен сливной системой push-open, что позволяет осуществлять управление одним лишь нажатием.

Раковины PuraVida в концептуальном плоском исполнении – это уникальное видение мира ванных комнат, которое поможет создать самый актуальный интерьер. Кроме того, в коллекции представлены различные аксессуары в стиле Avant-garde: полотенцедержатели, диспенсеры, мыльницы, стаканчики, крючки и поручни, держатели для туалетной бумаги и ершика.

Наряду с безмятежностью и гармонией, в коллекции широко используются технические инновации. Инновационный метод нанесения двухцветного покрытия бесшовным соединением поверхностей говорит о высоком уровне мастерства производителя. Кроме того, все смесители оснащены специальной запатентованной технологией EcoSmart, которая существенно уменьшает расход воды и электроэнергии без ущерба для собственного комфорта. Такой подход вносит вклад в охрану окружающей среды. Функция AirPower насыщает водную струю пузырьками воздуха, что подарит совершенно новые и незабываемые ощущения от принятия душа.

Оцените себя по достоинству – приобретите продукцию Hansgrohe PuraVida в нашем интернет-магазине «220 Вольт».


16667205
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить