• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Серебряный набор Dremel 3000 3/55 – мастер точных работ

 

Серебряный набор с мини-дрелью Dremel 3000 3/55 комплектуется множеством насадок и аксессуаров. При этом весит сам инструмент всего 550 грамм, а его длина - 19 см. Все, что нужно для работы: выбрать насадку и ползунком установить скорость от 10 000 до 33 000 об/минуту.

И не важно, кто обладатель этой мини-дрели: ювелир, столяр, декоратор, реставратор, или просто любитель хэнд-мейда. Довольны будут все!

Возвращаем лоск садовой мебели

У вас наверняка найдутся декоративные металлические предметы, украшающие дачный участок. Под влиянием времени и погодных явлений краска на них трескается, а металл начинает ржаветь… Но за нами не заржавеет, преобразим садовую мебель на раз-два-три:

 

  • Вначале снимем старую краску с помощью щетинной щетки 19 мм. На этом этапе лучше работать при скорости не более 15000 об/мин.
  • С помощью крупнозернистой (120 зерен) шлифовальной ленты удалим следы коррозии.
  • Оставшиеся после шлифовки острые металлические заусенцы зачищаем шлифовальным камнем из оксида алюминия.
  • Мебель готова к покраске!

 

Реставрируем бабушкино приданное

Если на вашем серванте пылятся бабушкины подсвечники, в ящиках ждет лучших времен столовое серебро, а в гостиной стоит старое пианино, скорее всего они уже потеряли былой блеск. Но есть верный способ — операция «реставрация»:

 

  • Чтобы очистить столовое серебро от налета, используйте уже знакомую щетинную щетку. Она прекрасно очистит вилки, ложки и ножи, а также ювелирные украшения.
  • Вернуть блеск практически любой поверхности можно с помощью полировальных кругов. В комплекте с мини-дрелью их 4: диаметром 13 и 26 мм. Педали пианино «заиграют» по-новому, а монеты засверкают.
  • В дополнение можно нанести на полировальный круг специальную пасту, что обеспечит зеркальный блеск.

 

Ремонт по мелочи

Ремонт не обязательно должен разрушать все на своем пути. Отремонтировать перила, установить розетку или приклеить одну кафельную плитку — задачи мелкие, но важные. Как раз для них пригодится Dremel 3000:

 

  • Крупнозернистые и мелкозернистые ленты помогут не только отшлифовать металлические детали, но и древесину, например, ножки стульев или деревянные перила.
  • В комплекте с дрелью вы найдете буры для резки ламината, а также гипсокартона. Вырезать в стене отверстие под розетку не составит труда.
  • Если в вашей ванной внезапно отклеилась плитка, а в запасах нет подходящей, то можно подогнать кусок кафеля под нужный размер. Для подобных ситуаций есть целый комплект из 3 насадок для резки и специальной насадки для регулировки глубины реза.

 

Сделай сам

Кроме решения насущных задач, Dremel 3000 можно использовать и для хобби.

 

  • С помощью отрезных кругов вы можете вырезать любые детали из деревянных заготовок: для украшений, ёлочных игрушек, мобиля для детской кроватки. Для этого в комплекте идут 36 дисков диаметром 24 мм.
  • Деревянная деталь успешно вырезана, и теперь нужно отшлифовать ее края. Обычной шлифовальной ленты недостаточно. Чтобы обработать заготовки разных форм, воспользуемся шлифовальной платформой. С помощью нее можно точно отрегулировать угол обработки: 90 и 450.
  • Если вам необходимо поработать с металлом, например, вырезать детали для декоративной люстры, возьмите другой отрезной диск по металлу с насадкой EZ SpeedClic. С помощью этой системы оснастка меняется в 3 движения: тянем насадку на себя, надеваем диск, поворачиваем насадку для фиксации диска.
  • В комплекте с мини-дрелью идет гибкий вал длиной 1070 мм. За счет него достигается высокая точность и гибкость в работе. Форма рукоятки поможет лучше контролировать рабочий процесс. Это особенно важно во время гравировки и шлифовки.

 

Серебряный набор Dremel 3000 3/55 — это универсальное решение для ремонта и творчества. Желаем успеха в ваших творческих полетах и работе с DREMEL!

 


87403768
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить