• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Собираем набор монтажника вместе с TOPEX

Установка окон, остекление балконов и замена стекол в автомобилях требуют ловкости рук и хороших монтажных инструментов. Мы собрали универсальный набор Topex, в котором есть все, что может понадобиться монтажнику.

Кусачки TOPEX 32D517

У каждого монтажника должны быть кусачки. Они необходимы для перерезания жгутов, шнуров и проводов. Боковые кусачки TOPEX 32D517 изготовлены из углеродистой стали, обладают высокой прочностью и твёрдостью. Вы легко перережете проволоку или провод с изоляцией. Рукоятки кусачек покрыты специальным материалом. Руки крепко держат инструмент и не скользят. Кроме того, материал не проводит ток, а значит мастер во время работы с проводами не получит разряд.

Присоска TOPEX 14A780

Вакуумные присоски используют во время монтажа окон. С их помощью удобно перемещать плоские стекла. Присоска TOPEX 14A780 оборудована двумя чашечками. Они прочно прилегают к стеклянной поверхности и обеспечивают полную безопасность транспортировки. Грузоподъемность присоски – 80 кг. Она выдержит даже вес стеклопакета, не говоря уже об автомобильных стеклах.

Струбцина быстрозажимная TOPEX 12A530

Струбцина – не обязательный, но очень удобный монтажный инструмент. Ее используют в качестве скобы, опоры и проч. Струбцина TOPEX 12A530 – это быстрозажимной механизм. Предметы закрепляются с помощью пистолетного рычага. Рабочая ширина инструмента – до 300 мм. Это максимальная толщина детали, которую в струбцине можно зажать.

Пистолет для герметика TOPEX 21B336

Пистолет для герметика в монтажных работах – вещь незаменимая. Он нужен для заполнения клеем или силиконом щелей, монтажных стыков и т.д. Механический пистолет для герметика TOPEX 21B336 предназначен для подачи силикона. Конструкция типа скелетон изготовлена из стали и алюминия. Это придает конструкции достаточную прочность и надежность.

Сумка для инструментов TOPEX 79R440

Носить весь набор инструментов с собой удобно в специальной сумке TOPEX 79R440. Это вместительный кейс с большим внутренним отделом и 16 карманами различных размеров. В него поместятся не только монтажные, но и многие другие инструменты. Сумка изготовлена из прочной и практичной ткани. Она устойчива к истиранию, выцветанию и при необходимости легко чистится.


91648055
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить