• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Все о цепной бензопиле. Выбираем Partner

О пользе бензопил можно говорить бесконечно, но любой дачник или турист со стажем знает все это и так. Однако если в Советском Союзе самой полезной пилой была всепобеждающая «Дружба», то сегодня рынок предлагает потребителю массу марок и моделей, у каждой из которых можно обнаружить свои конкурентные преимущества. Предметом нашего разговора в данной статье станут бензопилы марки Partner.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить бензопилу Partner той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Любая бензопила фирмы Partner имеет оснащение системой фильтрации. Она двойная, первая центробежная ступень позволяет очистить воздух от крупного мусора – опилок, пыли и песка. Вторая ступень является фильтром, который задерживает оставшийся мусор.

Во всех цепных бензопилах Партнер очень хорошо продумана система безопасности. Для правой руки имеется защитный щиток, есть тормоз цепи и уловитель, а также элементы, которые защищают от вибраций и обратного удара. В непредвиденной ситуации можно очень быстро остановить двигатель благодаря тому, что кнопка остановки расположена  под рукой. Для предотвращения случайного открытия дросселя имеется кнопка блокировки заслонки.

В 2012 году на рынке появилась новинка – это бензопила Partner P340S, используемая для бытовых нужд – ей легко можно пилить дрова и средних размеров бревна, а также спиливать ветви. По техническим характеристикам эта бензопила похожа на широко используемую Partner P350, отличие заключается в повышенной мощности и, наоборот, сниженном весе. Двигатель мощностью 1,44кВт имеет электронное зажигание.

Бензопила Partner P350S отличается большей мощностью, объем ее двигателя составляет тридцать восемь кубических сантиметров. С ее помощью можно не только заготавливать дрова, но и спиливать деревья небольшого обхвата. В стартере имеется дополнительная пружина, что способствует запуску двигателя без применения особых усилий. Цепь этого инструмента смазывается автоматически, у нее есть аварийный тормоз и система антивибрации.

Одной из лучших в свое классе считается бензопила Partner P360S, она не предназначена для постоянного использования в профессиональных целях, поэтому идеально подойдет для дачных работ. Стенки цилиндра P360S покрыты хромом, что дает увеличение срока службы. Большим плюсом являются более длинная шина и мощный двигатель – все это в стандартной комплектации. Смазка цепи производится автоматически, инерционный двойной тормоз также автоматический. Для того чтобы облегчить запуск холодного двигателя, бензопила Партнер P360S оборудована праймером.

На барабане стартера сконструирована специальная крыльчатка, которая позволяет очистить от загрязнений поступающий воздух. Частицы, которые устройство не смогло уловить, задерживает специальный фильтр.

Все модели бензопил фирмы Partner отличаются надежной конструкцией и обеспечены гарантийным и сервисным обслуживанием.


2739349
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить