• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Выбираем генератор для дачи

Дизельные и бензиновые генераторы – устройства, которые превращают энергию, возникающую в результате сгорания топлива, в электричество. Электрогенераторы используются там, где важна стабильность и автономность энергосбережения. Например, на строительных площадках (куда еще не дошли провода городской электросети), в реанимационных отделениях больниц. Многие электростанции имеют такие генераторы на случай чрезвычайной ситуации.

 Генераторы этих двух типов самые широко используемые на данный момент.

Производителей автономных генераторов сейчас очень много. В магазине «220 Вольт» вы можете купить генератор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Компания Hitachi является одной из лидеров в области производства электрогенераторов. Покупатели ценят японское качество и надежность генераторов Hitachi.

Интерес представляет бензиновая модель Hitachi E40.

Инструмент уникален в своем роде. Фирма производитель постоянно вносит конструктивные изменения, происходит частичная замена материалов, в результате чего улучшаются эксплуатационные данные инструмента.

Принцип работы генератора: все основывается на двигателе внутреннего сгорания. При сжигании бензина или дизельного топлива двигатель вращает вал генератора тока и вырабатывается электрический ток. Надежность, высокий КПД – все это обусловлено простотой конструкции и минимальным числом элементов.

Генератор оснащен качественным и мощным двигателем MITSUBISHI OHV, который предназначен для интенсивного использования. Мощность генератора 4 кВт, напряжение 230 вольт, одна фаза, ручной безопасный запуск. Емкость бака для топлива 21 литр, время автономной непрерывной работы составляет 10 часов, расход топлива 2 литра в час. Как видно, одного бака хватает на полный цикл автономной работы. Из особенностей стоит выделить систему равномерного сгорания смеси, которая снижает расход топлива. Для контроля за уровнем топлива и масла присутствуют датчики. Модель оснащена глушителем, снижающим уровень шума.

По своим важнейшим параметрам (выходное напряжение, мощность, вид тока) этот генератор является на сегодняшний день одной из лучших моделей.


2780334
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить