• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Выбираем отбойный молоток: почему Metabo

Компания Metabo (Германия) специализируется на выпуске профессиональных электроинструментов. На мировом рынке - уже более 80 лет. Профессиональные инструменты отличаются тем, что рассчитаны на большее количество циклов работы, подходят для эксплуатации как в промышленных, так и в бытовых условиях. Одним из популярнейших видов продукции Metabo являются отбойные молотки.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить отбойный молоток той модели, которая идеально устроит вас. Так, отбойный молоток METABO MHE 56 совместил в себе лучшие разработки немецких специалистов. Оптимальный вариант по соотношению «вес - размер – многофункциональность – производительность». К тому же, этот инструмент имеет несколько полезных функций, увеличивающих производительность труда и повышающих качество выполняемых работ.

Отбойный молоток METABO MHE 56 имеет массу 6,3 кг и максимальную силу удара 14 Дж. Относительно небольшой вес позволяет использовать инструмент для проведения работ под потолком, а также в горизонтальной плоскости (к примеру, при удалении кафельной плитки).

Корпус разработан с учетом эргономических показателей, изготовлен из материала на основе магниевого сплава, что предусматривает прочность, легкость и удобство в работе. Патрон имеет крепление типа SDS-Max, то есть к нему подходит стандартная оснастка. Число ударов составляет 1020-2840 уд/мин. При этом максимальная потребляемая мощность равна 1300 Вт.

Также данный инструмент укомплектован дополнительной рукояткой, при работе с которой возможен поворот на 360°. Для продолжительной работы при стабильной нагрузке имеется функция фиксации кнопки.

Кроме того, METABO MHE 56 оснащен электроникой, которая обеспечивает постоянную силу удара при изменяющейся нагрузке, а также плавный пуск.

За счет предусмотренной конструкцией возможности уменьшения силы удара на 30% возрастает качество при работе с хрупкими и мягкими материалами.

Данная модель рассчитана на работу в режиме сверления, предусмотрен режим сверления с ударом. Также инструмент идеально подходит для доработки проемов (дверных и оконных), выполнения небольших проломов и пробивания каналов.

Гашение вибрации обеспечивается системой MVT, что тоже дает дополнительные преимущества при работе.

Также имеются индикаторы подачи напряжения и износа угольных щеток. Удобная функция: угольные щетки можно отключить.

На сегодняшний день отбойный молоток METABO MHE 56 практически не имеет аналогов на мировом рынке производителей, является многофункциональным и достаточно универсальным инструментом для проведения ремонтных работ, как в профессиональном, так и в индивидуальном строительстве.


2821322
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить