• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Выбираем пылесос промышленный

Выбор промышленного пылесоса должен быть осмысленным, и для этого существует несколько важнейших критериев, которые должны отражать ваши потребности и возможности той или иной модели пылесосов. Несколько простых вопросов, которые вы зададите сами себе, позволят выбрать наиболее подходящую модель или же значительно «сузить» круг поиска среди широчайшего ассортимента, представленного сегодня на рынке.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить промышленный пылесос той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Промышленные пылесосы работают со значительно большей нагрузкой, чем бытовые, и об этом всегда следует помнить при выборе – качественные модели от зарекомендовавших себя производителей, таких, как, например, Bosch, всегда будут более приоритетными для покупки.

При выборе промышленного (или строительного) пылесоса следует обратить внимание на наличие в ассортименте дешевых фильтров, подходящих к данной конкретной модели. Это очень важный момент, так как моющие пылесосы обладают способностью быстро «изнашивать» свои фильтры, поэтому менять их придется достаточно часто. Строительный пылесос Bosch GAS 25 как раз предназначен для влажных и смешанных типов уборки и имеет очень широкий спектр применения. Он отлично справляется с любым видом мусора (сухая уборка) или же мокрой грязью.

Следует обратить внимание также на тип фильтра промышленного пылесоса. Быстро изнашивающиеся фильтры-мешки приходят в негодность из-за разрушения своей структуры попадающей внутрь пылью под большим давлением. Обычных фильтров-мешков во время сбора битого стекла и вовсе может хватить лишь на один раз.

Промышленный пылесос Bosch GAS 50 обладает специальной системой электронной очистки собственного фильтра. Это позволит содержать фильтр в чистоте и значительно продлить срок эксплуатации устройства в целом. Сам же фильтр здесь располагается таким образом, чтобы позволить чередование сухой и влажной уборки без остановки для чистки и осушения фильтра. Эта технология часто применяется и в других моделях промышленных пылесосов – ее можно встретить под названием «система интенсивной очистки фильтра» - она включает в себя многочисленные функции интеллектуального решения задач по самоочищению. Решить проблему поможет и специальная разновидность фильтров - механический вихревой фильтр. С его помощью пыль собирается в специальный стальной бак, который позволяет надежно защитить устройство от повреждений и собирать практически любой вид мусора.


2841836
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить