• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Выбираем стабилизатор напряжения. Ресанта

Бытовая техника то и дело подвергается негативному действию перепадов напряжения, что нередко приводит к довольно плачевным последствиям. Уберечь свое имущество от «скачков» в сети помогают стабилизаторы напряжения.

Стабилизаторы напряжения подразделяются на несколько категории, что помогает потребителям выбрать наиболее подходящее устройство для выполнения тех или иных задач. В магазине «220 Вольт» вы можете купить стабилизатор напряжения той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее. Очень популярными являются устройства компании РЕСАНТА.

Стабилизаторы напряжения релейного типа РЕСАНТА отличаются высокой скоростью работы и надежностью. Относительно небольшая точность регулировки (±8%), не мешает этим приборам быть оптимальным выбором для бытового применения. Стабилизаторы РЕСАНТА рекомендуются к использованию для холодильников, кондиционеров, газовых котлов (отопительных), т.е. техники, не требующей высокоточной стабилизации напряжения в сети.

Большим спросом  пользуются стабилизаторы напряжения настенного типа. Они соответствуют по параметрам уже упомянутым релейным устройствам, но имеют одно существенное преимущество – их можно монтировать на стену.  Разница в цене маленькая, а вот удобство и аккуратный внешний вид заслуживают отдельного внимания.

Сервоприводные устройства РЕСАНТА хороши своей точностью регулирования (±2%), но имеют один весьма условный недостаток – скорость. Она низкая, хотя этот изъян никоим образом не становится препятствием для их использования в работе с электроникой и высокоточной техникой. К тому же, устройства данного типа нередко используются в домашнем освещении, что позволяет значительно увеличить эксплуатационный срок ламп различного типа.

К выбору также представлены трехфазные стабилизаторы  РЕСАНТА, используемые в домах, к которым подведены три фазы. Они служат для обеспечения безопасности агрегатов работающих от сети с напряжением 380 V. Такие стабилизаторы дороги и относятся исключительно к электромеханическому типу устройств. Спрос на них обосновывается практической пользой и высокой стабильностью работы.

РЕСАНТА представлена следующими моделями АСН: 500/1-Ц, 1000/1-Ц, 1500/1-Ц, 2000/1-Ц, 3000/1-Ц, 5000/1-Ц, 3000/1-ЭМ, 5000 Н/1-Ц.

Модели 500-5000/1-Ц предотвращают последствия аварийных скачков напряжения в помещениях любых назначений – квартирах, крупных предприятиях). Цифровой дисплей отображает все параметры работы. Выходное напряжение регулируется дискретным способом, не искажая форму сигнала. Отключаются автоматически, если выходное напряжение, нагрузка и входной ток превышают допустимые значения и включаются автоматически после выравнивания параметров.

Модель АСН-3000/1-ЭМ автоматически поддерживают заданное напряжение в сети, гарантируют полную защиту электрического оборудования, позволяют контролировать напряжение на выходе и входе, фильтруют сетевые помехи.

Модель АСН-5000 Н/1-Ц настенного типа. Подходит для применения в помещениях любого типа, надежная и мощная.

Общими достоинствами стабилизаторов РЕСАНТА является не только их надежность и доступность, но также и прочие отличительные особенности. Диапазон входного напряжения от 135 В до 280 В. Они крайне стойки к перепадам температур во внешней среде. Фильтрация появляющихся сетевых помех и высокая стойкость к перегрузкам гарантируют большой срок эксплуатации приборов. К прочим особенностям стоит отнести современный дизайн и реализацию светового отображения показателей.


2759813
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить