• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Выбираем строительный фен. Почему именно BOSCH

Строительный фен недооценен многими людьми. Большинство даже не подозревает о большом диапазоне хозяйственных работ, которые могут быть выполнены при помощи строительного фена: удаление устаревших лакокрасочных покрытий; снятие и демонтаж линолеума, ковровых плиток, этикеток и наклеек с изделий; размягчение строительных смесей и растворов – смолы, битума; плавление воска, припоя; размораживание канализационных и водопроводных труб, холодильников; соединение резиновых шлангов; дезинфекция клеток для животных. Перечислять можно бесконечно, наглядно видно, что инструмент чрезвычайно полезен.

Как не ошибиться при выборе? В магазине «220 Вольт» вы можете купить строительный фен той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Сильных конструктивных различий между фенами разных производителей нет – все они имеют нагревательный элемент и электродвигатель, который с помощью вентилятора гонит горячий воздух на рабочую поверхность. Основные характеристики работы: производительность и потребляемая мощность. В среднем диапазоне цен популярны фены со ступенчатой температурной регулировкой. Устройства с плавной регулировкой температуры помогает более точно выбрать режим для требуемых работ. Некоторые модели для проведения специфических работ снабжены дисплеем, позволяющим контролировать любые изменения в температурном режиме. На большинстве же фенов присутствует ряд светодиодов, который лишь приблизительно позволяет оценить температуру. В сопле подавляющего количества фенов установлено отражающее зеркало. Оно повышает теплоотдачу и снижает время обработки. Рукоятки фенов бывают двух типов: открытая (высокая маневренность) и закрытая (защита кисти руки от струи горячего воздуха). Для фенов существуют различные насадки, самыми универсальными являются: насадка, понижающая температуру; для защиты стекла; насадка с отражателем; плоская.

Строительные фены марки Bosch получили широкое распространение и всеобщее признание. Рассмотрим, например, модель строительного фена BOSCH GHG 660.

Этот технический фен обеспечивает высочайший уровень комфорта, имеет 10 уровней регулировки температуры и воздушного потока. Для безопасности работ снабжен функцией автоматического выключения при перегревании. Присутствует фильтр для пыли. Размеры и вес делают его мобильным и удобным в работе даже в тесных помещениях. В комплектацию входит плоское, стеклозащитное, понижающее стекло и сварочный наконечник.

Технические характеристики

Расход воздуха в диапазоне от 250 до 500 литров в минуту.

Мощность 2300 Вт

Масса всего 1 кг

Диапазон рабочих температур 50-660 градусов Цельсия.


2739351
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить