• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (351) 247-44-81 Заказать обратный звонок

Выбирая фрезер: рекомендуем Hitachi

Фрезеры разработаны для изготовления углублений в заготовках из древесных материалов. Прекрасно подходят как для изготовления различных отверстий и пазов, так и для вырезания фигурных профилей.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить фрезер той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Фрезеры Hitachi отличаются своим качеством и доступной ценой. Они имеют систему регулировки глубины фрезерования, скорости вращения варьируются в широком диапазоне, и имеется также контроль обратного хода. Пуск отличается плавностью, а для поддержания оборотов при нагрузке установлена соответствующая система. Все эти особенности повышают не только комфорт при использовании, но и безопасность оператора.

Фрезер Hitachi M12SA2 отличается высокой мощностью и большим количеством оборотов в минуту: именно поэтому представленный электрический фрезер можно отнести к классу инструментов высокого качества, предназначенных для профессионалов. За счет мощного электродвигателя инструменту не составит труда пройти даже сложные участки имеющейся детали, а производительность будет неизменно высокой даже в случае работы с материалами, отличающимися повышенной твердостью.

Имеется система блокировки, которая отличается практичностью и позволяет обеспечить защиту от перегрузок и от непреднамеренного пуска. Для максимального повышения фрезеровальной способности рекомендуется использовать дополнительный верстачный штатив.

Фреза имеет диаметр в 12 мм, а максимальная глубина фрезерования достигает отметки в 65 мм. Мощность представленного инструмента – 1 700 Вт, и на холостом ходу скорость вращения равно 22 000 оборотам в минуту. Вес инструмента – 6,2 кг.

В целом, все выпускаемые компанией Hitachi модели отличаются эргономичным дизайном, и в них продумана каждая мелочь. Так, для удобства работы рукояти имеют резиновые накладки, скорость вращения может регулироваться, а за безопасность отвечает установленная блокировочная система. Рукоятка имеет возможность регулировки в трех положениях, за счет чего обеспечивается максимально комфортное и надежное удержание устройства оператором.

Здесь же применяется индексная система отслеживания глубины фрезерования.  Настройка глубины обработки может устанавливаться при помощи двух элементов: один отвечает за точную, второй – за быструю. Для обеспечения простоты и надежности замены или установки фрез применяется система блокировки цангового патрона.


2800812
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить