Похожие товары в наличии

    Нож поварской FISKARS 1016013

    Код товара 508845

    Товар временно отсутствует в продаже

    Последняя цена:

    1 370 р.

    Сообщить о поступлении

    Основные характеристики

    • Тип

      нож

    • Назначение

      поварской

    • Материал

      нерж.сталь

    • Длина

      235 мм

    • Вес нетто

      0,093 кг

    • Вес брутто

      0.1 кг

    • Гарантия

      12 мес.

    Технические характеристики
    Тип нож   Назначение поварской
    Материал нерж.сталь   Длина 235 мм
    Вес нетто 0,093 кг   Вес брутто 0.1 кг
    Описание
    Нож поварской FISKARS 1016013 малый поварской нож Functional Form Plus

    Малый поварской нож Functional Form Plus от Fiskars спокойно можно назвать универсальным ножом. Благодаря широкому лезвию и небольшой длине при помощи такого кухонного аксессуара можно выполнять практически все задачи, от шинковки зелени и овощей, до нарезки хлеба и мясного фарша. Длина лезвия малого поварского ножа Functional Form Plus составляет всего 12 см.

    Благодаря удачно сбалансированной поверхности и конструкции, малый поварской нож очень прост и эффективен в обращении. С его помощью можно выполнять около 90% всех приготовлений. Оптимально подойдет для ежедневного использования.

    Лезвие ножа выплавлено из высокопрочной японской стали, которая не поддается коррозии. Режущая кромка способна на длительный период сохранять остроту, даже при частом и интенсивном использовании. Поправить состояние лезвия универсального клинка можно при помощи фирменной точилки производства Fiskars.

    Особе внимание стоит обратить на форму и материал рукояти. Малый поварской нож Functional Form Plus имеет удобную эргономическую конструкцию, легкий и практичный в использовании. Рукоять выполнена из прочного, ударостойкого полипропилена и надежно впрессована в лезвие посредством литья под давлением.